15 años del Restaurante Antaño hacen que pensando en la temática de Antaño, puedan disfrutar de Jarrucheo, otro lugar para disfrutar y saborear de nuestra cocina situado en el Centro de Jaén Capital.
Restaurante Antaño ofrece una amplia carta de raciones, tapas y variadas especialidades de las que nuestros clientes podrán disfrutar.
Ponemos a su disposición, entrantes, ensaladas, las mejores carnes, nuestros pescados y una amplia variedad de postres.
Podrán disfrutar de nuestros servicios en diferentes áreas acondicionadas, en un ámbito más formal disponemos de un salón-comedor, diseñado y decorado para disfrutar de un acogedor servicio.
También, poseemos dos terrazas, una de ellas bastante amplia la cual consta tanto de zona al aire libre como cubierta, acondicionada con calefactores en la parte superior de las mesas y también en los laterales, así como toldos que se cierran e impiden el paso de corriente.
Nuestra segunda terraza situada en Calle La Rioja, está destinada al servicio de copas, con mesas altas.
Para finalizar, contamos en el interior con una zona de copas y música al gusto del cliente, acondicionada con una pequeña barra y una amplia gama de licores: ginebras, whiskeys, rones… para que nuestros clientes puedan optar por este servicio según su tipo de reunión o necesidades.
Como servicio especial, disponemos de carta de diferentes menús concertados para celebraciones o reuniones que cuenten con un amplio grupo de comensales. En nuestro salón podemos brindar servicio a grupos de hasta 60 personas aproximadamente.
En nuestra familia Antaño, contamos con 4 miembros en el equipo de cocina, uno de ellos Miguel Ángel como chef a la cabeza y 7 camareros de sala y terraza.
Nuestros montaditos (Jamon y tomate, salmón y mahonesa o filetitos de lomo).
Paté de perdiz almendrado.
Berenjenas fritas con miel de caña.
Revuelto de habitas con foie.
Pulpo clásico a la gallega.
Tiras de pollo con queso cheddar.
Espinacas rehogadas con ajos y huevos.
Huevos rotos con jamón.
Miniburritos de carne.
Hojaldre de vieira y espárragos.
Croquetas melosas de jamón.
Gambas al pil-pil con huevo.
Flamenquín clásico (Lomo y jamón).
Quesadilla rústica.
Nuestros montaditos (Jamon y tomate, salmón y mahonesa o filetitos de lomo).
Paté de perdiz almendrado.
Berenjenas fritas con miel de caña.
Revuelto de habitas con foie.
Pulpo clásico a la gallega.
Tiras de pollo con queso cheddar.
Espinacas rehogadas con ajos y huevos.
Huevos rotos con jamón.
Miniburritos de carne.
Hojaldre de vieira y espárragos.
Croquetas melosas de jamón.
Gambas al pil-pil con huevo.
Flamenquín clásico (Lomo y jamón).
Quesadilla rústica.
Anchoa del cantábrico (Ud).
Jamón ibérico de cebo (125 gr).
Queso viejo de oveja.
Mojama de almadraba.
Puntillitas con huevos y pimientos.
Gamba blanca (Plancha o hervidas) (250 gr).Chicharrón de pulpo.
Creps de vieira y gambas.
Cazuela de bacalao y almejas.
Bacalao rebozado.
Churrasco de atún rojo.
Calamaritos fritos.
Lomos de bacalaillas al limón.