Panadería en Linares: El arte del pan casero

En Panadería y Bollería Ortega elaboramos de forma totalmente casera todos nuestros productos. Para ello utilizamos en nuestro horno artesano ingredientes de primera calidad y 100% naturales con los que elaboramos distintos tipos de pan, piezas de bollería, tartas y pasteles, productos salados, empanadas…

Nuestro producto estrella es la barra linarense, la cual es elaborada con masa madre 100% natural y biológica.

Como servicio añadido ofrecemos un servicio a domicilio y otro para pedidos y encargos por teléfono. Trabajamos para clientes particulares y para profesionales como hoteles, restaurantes, bares, empresas de catering… ¡Consúltanos!

En nuestra empresa también organizamos Cursos y Talleres para que aprendas las técnicas fundamentales a la hora de elaborar y cocinar todo tipo de productos de panadería y pastelería. Te acompañamos y ayudamos durante tu aprendizaje para que te conviertas en todo un experto.

No esperes más y ponte en contacto con nosotros, te informaremos sobre los productos que elaboramos y sobre nuestros cursos y talleres. ¡Te esperamos!

Barra Linarense

La barra Linarense es un alimento de calidad elaborado artesanalmente.

La barra linarense es un pan 100% natural, elaborado sin aditivos ni conservantes, con la masa madre elaborada como en los tiempos de antaño, con harina molida a la piedra, procedimiento éste, por el cual mantiene toda la concentración del trigo y su germen, que es fundamental para obtener un excelente resultado final. Una masa madre elaborada con toda dulzura y amor.

Sus ingredientes son: Masa madre de cultivo, agua, harina de fuerza, sal, harina de centeno y malta tostada.
Su fermentación es muy larga, pero necesaria para obtener un pan de primerísima calidad.

Variedad en sus elaboraciones

En Panadería, Bollería y Pastelería Ortega elaboramos distintos tipos de pan con harina de trigo, integral, maíz, centeno…

Ofrecemos una selección de deliciosos panes que preparamos en nuestro propio horno de una forma totalmente artesanal y tradicional.
Pan rústico, pan piña, pan integral 100%, pan de cuadros, baguettes, molletes…

Variedad en sus elaboraciones

En Panadería, Bollería y Pastelería Ortega preparamos una gran variedad de productos de bollería de forma totalmente artesanal y casera, sin añadidos ni aditivos.

En nuestro horno preparamos, por ejemplo, tortas de aceite de oliva virgen extra, tortas o bambas de chocolate, pepitos rellenos de chocolate, crema o nata, croissants, napolitanas… ¡Sencillamente deliciosos!

Variedad en sus elaboraciones

La Pastelería y repostería es otra de las especialidades en las que somos expertos en Panadería, Bollería y Pastelería Ortega.

Preparamos ricos productos solo aptos para los paladares más golosos y exigentes.  Tenemos, por ejemplo, roscos fritos, empanadillas de cabello de ángel, pestiños…

Realizamos tartas por encargo totalmente personalizadas. ¡Cuéntanos qué necesitas! 

Para la elaboración de todos nuestros productos utilizamos ingredientes frescos y naturales, de primera calidad.

Salados

¿Prefieres la repostería salada? En Panadería, Bollería y Pastelería Ortega preparamos productos deliciosos que te encantarán.

Empanadas rellenas de atún o de carne, pan relleno con jamón y queso, pan de aceite de oliva y romero…

Gracias a la amplia experiencia que tenemos en el sector, en nuestra empresa contamos con los conocimientos culinarios necesarios para preparar excelentes productos.

Además, sabemos que una buena materia prima es la clave del éxito y, por ello, solo utilizamos ingredientes de calidad.

 

Salados

De la provincia de Jaén y del Mediterráneo. Ya lo tenéis a la venta por encargo.

He vuelto a mis antepasados ancestrales, cuando realizaban pan sin levadura y con tan sólo masa madre, harina, agua sal y con mucho amor. Las mujeres íberas realizaban el pan en pequeños hornos que tenían en la entrada de la casa o al final, por los humos. Eran muy buenas panaderas.

En la parte sur y este de la Península, desde el año 5.000 a. C., los pueblos íberos vivían en pueblos se dedicaban a la agricultura, así como a los olivos, a la vid y al trigo. También a la ganadería y a la escultura. Quiero decir que existen razones para suponer que fueron los íberos quienes adoptaron el cultivo del trigo.

Te esperamos en nuestras tiendas

No esperes más y ponte en contacto con nosotros, te informaremos sobre los productos que elaboramos y sobre nuestros cursos y talleres. ¡Te esperamos!

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