Ingredientes
6 Filetes de pollo
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Ají verde o poblano
1 Pimiento amarillo (opcional)
8 Tortillas de harina, de maíz o de trigo
1 Cucharadita de cayena en polvo
1 Cucharadita de comino
1 Cucharadita de ajo en polvo
1 Cucharadita de orégano
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Para el relleno de fajitas empezaremos cortando los filetes de pollo a tiras de 0,5 cm de ancho aproximadamente. Después, pelamos y cortamos la cebolla en juliana. Por su parte, lavamos y cortamos los pimientos rojo, verde y amarillo a tiras.
Para continuar ponemos en una sartén grande un chorrito de aceite de oliva a fuego medio y cuando esté caliente, agregamos el pollo. Salpimentamos el pollo y añadimos la cucharadita de comino, la de cayena en polvo, el ajo en polvo y el orégano. Damos unas vueltas. Cocinamos todo junto durante dos minutos.
Más tarde agregamos los pimientos con un poquito más de aceite y damos unas vueltas hasta cocinarlo. Cuando esté hecho agregamos la cebolla y dejamos en el fuego cinco minutos. Mientras tanto en otra sartén calentamos las tortillas.
Cuando todo esté liso enrollamos cada tortilla con el relleno para fajita. Puedes acompañarlas con guacamole y queso freso o mozzarella, según tu gusto.
Texto e imagen del portal de Olipaterna