Gastronomía

Ensalada de quinoa con perlas de vinagre PX y Caviar de Aove DourOliva «Selección Gourmet»

Deliciosa receta que nos prepara de nuevo nuestra amiga Marta Otero, que nos prepara unas presentaciones de categoría.

Ensalada de quinoa con perlas de vinagre Pedro Ximénez y Caviar de Aceite de Oliva Virgen Extra DourOliva «Selección Gourmet»

Ingredientes:

  • Quinoa
  • Sal
  • Berenjena
  • Queso Feta
  • Aceitunas negras
  • Tomate Seco
  • Zumo de limón
  • Aceite de Oliva Virgen Extra DourOliva
  • Perlas de Aceite de Oliva Virgen Extra DourOliva «Selección Gourmet»
  • Perlas de vinagre Pedro Ximénez DourOliva «Selección Gourmet»

Preparación:

  • Lavamos la quínoa y la cocemos en agua con sal durante 15 minutos.
  • Sofreímos una berenjena en dados en la sartén hasta que este dorada.
  • Cortamos en dados el queso feta, aceitunas negras y tomates
  • Hacemos una vinagreta con el tomate seco, zumo de limón, aceite de Oliva Virgen Extra DourOliva y sal.
  • Mezclamos la quínoa fría con el resto de ingredientes incluida la vinagreta, la colocamos en un plato con ayuda de un aro.
  • Por ultimo adornamos con mezcla de lechugas y añadimos el Caviar de Aceite de Oliva Virgen Extra DourOliva y las perlas de vinagre
  • Pedro Ximénez DourOliva Selección Gourmet y a disfrutar.

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